В начале марта
Робка, застенчива и некрасива.
Сугробы съежились и тают грязным воском.
Осели и обмякли от бессилья.
Дорожки в лужи-кляксы перепачканы,
И обнажились мусора скопления.
Так неожиданно и так негаданно
Свалилось это в марте потепление...
Свидетельство о публикации №110041404146
Татьяна Бабушкина 31.03.2011 20:37 Заявить о нарушении