МЫ
Вот моя рука-держи.
Если хочешь прыгнем вниз.
Если можешь удержись.
Я тебя всегда пойму
Хоть куда с тобой пойду.
Хочешь к черту,хочешь к богу,
Разделю с тобой дорогу.
Я не в чем не упрекну.
Никогда не обману.
Буду радовать,любя.
Жизнь отдам я за тебя!
А взамен прошу всего:
Лучик света твоего,
Радость серых,добрых глаз
И любви твоей экстаз.
Свидетельство о публикации №110041404070
Ирина Истомина 14.04.2010 15:32 Заявить о нарушении
Алек Бондарев 14.04.2010 19:04 Заявить о нарушении