Я и снег

На землю падал тихо снег,
Пушистым,белым покрывалом,
Окутывал деревья в мех,
И все ему казалось мало.
Он падал робко,не спеша,
Бросаясь под ноги прохожим,
Он для себя хотел понять,
Что может он кому-то нужен...
Я этой ночью у окна,
Стояла молча и смотрела,
Заворожил тот снег меня,
А может просто я хотела,
Как он понять,что не одна,
Что дорога,нужна,любима,
Что кто-то просто ждет меня,
Чтобы назвать своею милой.
Но,как не грустно мне порой,
Как этот снег я понимаю,
Что лучше просто быть одной,
Чем жить и мучаться страдая.


Рецензии
Лучше уж жить ,немного страдая.Ведь в любви страданий не избежать.
А вот мучИться,страдая,-это медленно умирать.Того не надо((((((

Лара Зингл   24.04.2010 17:41     Заявить о нарушении
Стих написан был в минуты страданий,от того и выводы такие.

Не Нарушай Тишину   24.04.2010 18:31   Заявить о нарушении