Мой милый друг
Ты дал мне море счастья и любви
И я хочу,чтоб счастье это
Продолжалось вечно,
Ведь мне пришлось так долго ждать его.
Ты вроде ангела спустился к нам на землю
И озарил и осветил теплом мой дом
И в этом мире столь жестоком
Ты дал мне крепкую любовь
И я уверена мой друг хороший,
Что не придашь меня ты никогда
Со мною вместе будешь ты делить печаль и радость
И это будет продолжаться,так всегда.
**************************
Свидетельство о публикации №110041404029