о власти
Диктатура ворья,
Узурпация власти,
На иголке сырья.
Демократия слова?
Демократия в СМИ?-
Кокафония бреда!
Заткнись и терпи!
Сказали так сверху
Ты и молчишь.
Стерпел оплеуху?
Иди и трудись!
Дали зарплату?
Что?Снова гроши?-
Процент государству,
На попсу отпаши!
И снова как раб
Ты встаешь за станок
И,видимо,слеп,
Если власть-это бог!
Свидетельство о публикации №110041404024