Ваниль

Я белая ваниль из чёрной орхидеи
Вдохнуть мой аромат,ты,пустник,не спеши
В глубинах нежных глаз в клубок свернулись змеи,
Готовы впрыснуть яд в сосуд твоей души.

Я сладкая ваниль,я аромат влеченья
Там,в чёрных лепестках,забвение зари.
Хранитель страшных тайн древнейшего ученья
Испробуй мой нектар...Будь счастлив...И умри.


Рецензии