Моя любовь к тебе поёт и плачет...

" МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПОЁТ И  ПЛАЧЕТ..."

МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПОЁТ И  ПЛАЧЕТ,
ПОЁТ, КОГДА ТЫ РЯДОМ,
ПЛАЧЕТ, КОГДА ТЫ  ДАЛЕКО,
ТЕБЯ СО  МНОЮ РЯДОМ НЕТ.

ТЫ, ЛИШЬ, ВО  СНЕ  МЕНЯ
СЕГОДНЯ ВЗОРОМ ОБНИМАЕШЬ,
ОПЯТЬ  Я  ДАЛЕКО, ОДИН
ВСТРЕЧАЮ  УТРЕННИЙ РАССВЕТ.

УЕХАЛ СРОЧНО, ДАЖЕ  НЕ  ПРОСТИЛСЯ,
ОПЯТЬ МЕНЯ  В  ТАЁЖНЫЙ  КРАЙ
ЗАБРОСИЛА  СУДЬБА,
СЕГОДНЯ  ПОЗВОНИЛ, СКАЗАЛ:
ЧТО БУДЕШЬ СНИТЬСЯ  И  СВЯЗЬ
С  ТОБОЙ  ВНЕЗАПНО  ПРЕРВАЛАСЬ.

УСТАЛА, ЗНАЮ Я,  ОТ ЭТОЙ
СУМАСШЕДШЕЙ  ЖИЗНИ,  ТО ТВОЙ  Я,
РЯДОМ, ТО  МЕНЯ  НЕТ  МЕСЯЦ,
А  БЫВАЕТ  ДВА, БЫТЬ  МОЖЕТ,
ОБРАЗ  МОЙ  ТЕБЕ  НОЧАМИ  ТОЖЕ
СНИТСЯ,  А,  МОЖЕТ  БЫТЬ,  ТЫ
СКАЖЕШЬ: ХВАТИТ,  НЕ  МОГУ,  УСТАЛА,
ЗАЧЕМ ТАКАЯ  МНЕ  ЛЮБОВЬ ТВОЯ.

ТЕБЯ, ПОВЕРЬ, ВИНИТЬ НЕ  СТАНУ,
РЕШАЙ  САМА, КАК  ДАЛЬШЕ  ЖИТЬ,
ЛЮБОВЬ  МОЯ  СЕГОДНЯ  ПЛАЧЕТ,
А  ЗАПОЁТ,  КОГДА  ВНОВЬ  БУДЕШЬ
РЯДОМ  И  СКАЖЕШЬ НЕЖНО :
БУДУ  ВСЁ  РАВНО  ТАКОГО ЖДАТЬ,
КАК ЕСТЬ ТЫ И  ЛЮБИТЬ, НО
ВОЗВРАЩАЙСЯ ЛИШЬ КО  МНЕ И
БУДЕШЬ,  ВНОВЬ, В МОИХ
ОБЪЯТИЯХ  ГОРЯЧИХ, МЕЧТАЛА
Я  В РАЗЛУКЕ, ЧТОБЫ БЫЛ ТЫ ТОЛЬКО  МОЙ...

                КАЗАКОВ А. 1977 г.


 


Рецензии