ТЫ и Я!

Я смотрю в глаза твои
Глазами полными любви,
Я не смогу без них прожить
Ни единого дня.
 
И только ты растопишь лёд,
Что в глубине души живёт,
Ведь для тебя душа поёт,
Ты просто ангел для меня!
 
Я так хочу тебя прижать,
Поближе к сердцу и держать,
Твою чтоб нежность ощущать
И знать,что ты моя!
 
Мне очень нравиться любой
Проведённый день с тобой!
Мне не найти другой такой-
Только ты и только я!
 
И я знаю,для меня
Ты прекрасна, ты одна,
Только ты одна нужна,
Но всё это - не слова,
Ведь, Ира, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
трогательно очень)

Потеряная Снежинка   01.09.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо:) Это стихотворение было написано от чистого сердца...

Печальный Тип   01.09.2010 19:22   Заявить о нарушении