Что такое хваставство
Хвастовство - это неумеренное,преувеличенное восхваление своих достоинств.
Человек хвастливый стремиться выставить на показ какие-то свои качества.
Таким образом он привлекает к себе внимание,хочет выглядеть лучше других.
Наверное,каждый в детстве пытался каким-то образом выделиться среди окружающих.
Мальчишки демонстрируют перед девочками свою силу и ловкость.
Девочки хвастаются своими новыми туфельками или платьицами.
Таким образом дети учаться самовыражению.
С возрастом хвастовство проходит.Но у некоторых людей это качество остается и начинает играть свою пагубную роль.Как одно из проявлений "ГОРДЫНИ"-хвастовство вызывает у других людей зависть и другие негативные чувства.Оно постоянно будет привлекать такие ситуации,
в которых вас будут стремиться унизить.
КТО ОБЫЧНО УХОДИТ В ГЛУБОКУЮ ДЕПРЕССИЮ,КОНЕЧНО ЖЕ,КТО ХВАСТЛИВ И ВЫСОКОМЕРЕН.
Хвастовство - это одно из проявлений недоверия к себе,сомнений в своих достоинствах и возможностях.
Это признак неуверенности в себе и наличие комплекса неполноценности.
Кроме того,ХВАСТУН просто смешон.Он постоянно стремиться выделиться и требует внимания и одобрения от окружающих.
НАУЧИТЕСЬ ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ - УЧИТ НАС ДРЕВНЯЯ МУДРОСТЬ.Доверяйте своей Внутренней Силе.
Будте независимы от мнения окружающих,но при этом возьмите на себя ответственность за свой мир.
УЧИТЕСЬ СКРОМНОСТИ.Это одна из добродетелей.И при этом принимайте себя таким,какой вы есть.
Кому нужно,тот обратит на вас внимание.
ГОВОРИТЕ О СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТИ.ЦЕНИТЕ СЕБЯ,И СВОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ,НО НЕ ЗА СЧЁТ ВОЗВЫШЕНИЯ НАД ДРУГИМИ.ДРУГИЕ ЛЮДИ ТАК ЖЕ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЬНЫ.
ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ В СВОЕМ МИРЕ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ,СКОЛЬКО ВАМ НУЖНО.
МЫ ВЕДЬ И ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ,ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ.
С уважением.
Свидетельство о публикации №110041403955