Отчаянье
И прочитать пытался мысли...
А над погостом небеса
Осеннею тоской нависли...
И взор её по небесам,
Блуждал с вопросом: "Как же это?.."
Уж силы не было слезам,
А взгляд просил, просил ответа...
Я всё ж нашёл её глаза –
Пытаясь выразить участье,
Но и двух слов не смог сказать...
Да что слова в таком несчастье?
Душа дрожит от тяжких слёз -
Хоронят юного солдата.
И виснет матери вопрос: -
"Быть может я, в чём виновата?.."
Ответить может только Бог.
А мы понять должны, что свято
Они исполнили свой долг:
И воин - сын, и мать солдата.
)))*
Свидетельство о публикации №110041403891
Олег Гринякин 13.02.2012 10:46 Заявить о нарушении
Всегда рад тебе...
С уважением,
Юрий Максименко Дубна 13.02.2012 13:41 Заявить о нарушении
Олег Гринякин 13.02.2012 15:32 Заявить о нарушении