О Снах
Черно-белых никогда и не было.
Красочные голосистые,
Полосатые и пятнистые.
Упиваюсь.....
Иногда сама не в себе просыпаюсь.
Мелочи...
Я хочу коснуться головою подушки,
Чтоб снова красками -
Мне нарисовали рассвет....
Свидетельство о публикации №110041403881