Касаясь тебя ресницами...

Я просто хотела забыться,
Себя  тебе подарила,
Касаясь тебя ресницами
Его в мыслях имя твердила.
Однажды я даже ошиблась,
Тебя назвала его именем
Простил ты мою невинность
Сидели с тобою в машине мы.
И смог ты меня отвлечь,
Я вскоре его забыла,
Меня получилось увлечь
Безумно тебя полюбила.
Ты был самым нежным и милым,
На всё ты готов был пойти,
Но время тебя изменило
Того уже не найти.
Не стоило время встреч,
И ложью всегда прикрывался,
 В сердцах не хватало свеч,
Потом только лишь извинялся.
Что всё это не специально,
Что больше обиды не будет,
И жить будем официально
Не, что с тобой не разлучит!
А если уйти попытаюсь,
Будет это опасно,
Я в этом всегда сомневалась
И видимо не напрасно…
Эмоции не держал,
Совсем не хотел меняться
Поступками унижал,
Потом только лишь извинялся…
Я только никак не пойму,
Что же тебе не хватало?
Твердил же всегда «люблю»,
Всю жизнь лишь меня искал ты…
«Я лучшая на Земле,
Всегда защитишь от напастей»,
Но боль видела лишь в тебе,
А видеть хотела счастье…

2010 год


Рецензии
Мы часто "душим" самых близких...
Заботой, ревностью, вниманьем...
Я знаю это по себе...
И злимся от непониманья...(((

Владимир Мацкив   25.04.2010 12:07     Заявить о нарушении
Наверно хочется того же,
Ведь монологи так трудны...
Когда тебе он всех дороже,
А он не дарит теплоты...

Алёна Севрюгина   25.04.2010 15:42   Заявить о нарушении
МЫ ЛЮБИМ ТЕХ КТО НАС НЕ ЛЮБИТ
И ГУБИМ ТЕХ КТО ЛЮБИТ НАС...
В СЛОВАХ СЕЙ ИСТИННЫ СТАРИННОЙ
МЫ УБЕЖДАЕМСЯ НЕ РАЗ...

Владимир Мацкив   25.04.2010 22:52   Заявить о нарушении