Реквием по мечте

Сорвавшись с губ волнением,
Взлетев на небо птиицею
Со странным ощущением
Могла тебе присниться я...

Тревогою, как лезвием,
Мечтами по сомнению,
СлЫшен невинным реквием -
Я предана забвению...

Увидев ночи темные
Мелодии и образы,
И руки вновь сплетенные,
Как жизни прошлой фокусы...

*
Ты засыпай, не надо мыслей!
Гони их прочь. Они-враги.
Запомни лишь обрывки наших жизней,
Что уберечь мы вместе так и не смогли...
*


Рецензии