из прошлого

все в ожидании.шторы,плафон,ковер на полу и мой телефон
пустые рассветы,закаты,туман,застывшие краски,граненый стакан.
зато у меня была наша мечта.первая встреча,альпы,весна.
на маленьком столике напротив кровати лежат сигареты и прямо не кстати
пустеет бутылка виски со льдом. согревает внутри хотя бы терпкий бурбон.
в стопоке письма от разных людей.второй день весны.скоро станет теплей.
а я еще не предполагала тогда,что могу наступить на горло себе и сама.
но как это чертовки было красиво,довалось легко и хватало по силам.
мы были как запах вареного кофе,как нечто особенное,как опий и морфий.
играет саундтрек горбатой горы.сама же до одури поглащаю мечты.
а за окном безграничная даль.ночь.перекресток.ресторан и печаль.


Рецензии