Мне бы слиться с тобой...
в отголосках весеннего эха…
Все кружу я с ветрами,
вбирая тебя по глотку,
Так я глубже врастаю…
Но вечные рвутся помехи,
Проникая в эфир,
заполняя твою частоту…
Приношу я в ладонях
поющие лучики жизни,
Ты берешь их с улыбкой,
но смотришь всё мимо меня…
По стандартному кругу…
известные каждому мысли –
То, что просто даётся,
летит мимо глаз, серебря
Отраженьем дорогу,
растекаясь ненужным нектаром…
Тебе хочется перца
на язык, а не только халвы…
Я кружу и кружу,
и зачем-то седыми ветрам
Умываю лицо и ищу
то пространство, где ты
Вдруг увидишь меня по-другому
и выйдешь навстречу…
Где протянешь ладонь,
и сольются все наши миры…
Мне срастись бы с тобой
в отголосках весеннего эха,
Где безудержной нежностью
души уже сплетены…
14. 04. 10
Свидетельство о публикации №110041403826
в своих строках поющие лучики жизни.Так необычно и красиво.
Божий ангел Вас точно в макушку поцеловал.Желаю Вам всего доброго.
Николай Лышнов 17.04.2010 22:38 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 18.04.2010 08:29 Заявить о нарушении