по сравнению...

По сравнению с полным затмением
У нас просто светло как днём,
По сравнению с полным неверием,
Наша вера крепка, как дом.
По сравнению с тем поколением,
Мы прекрасно и вольно живём.
По сравнению с полным забвением,
По сравнению... по сравнению...
Знаешь, это лишь сбой на сервере,
И мы никогда не умрём


Рецензии
Умирать страшно. Не умереть — ещё страшнее.

Садовник Асечкин   05.07.2015 09:33     Заявить о нарушении
всему своё время

Елена Бессонова   05.07.2015 17:05   Заявить о нарушении