Безумной правды распеваю песню

Безумной правды распеваю песню,
Лежу в полях, бутылку молча пью,
Мне мир уже совсем неинтересен
И я не знаю, - для чего живу...

Нашел деваху, пробовал любить,
Из искры высекать святое чувство,
Но все не так, - опять херово жить,
Неужто жить - великое искусство?!

Чтоб до конца чего нибудь раскрыть,
Пойти туда, куда тебя не звали,
Пожалуй, что бессмертным надо быть,
Чтоб проходить насквозь любые дали...

Живут герои в сказке только миг,
А в жизни где найдешь героя, -
В кино иль на страницах пыльных книг
Они летят как пчелы диким роем...

Но все проходит, будь то сон иль жизнь,
Безумной правды распеваю песню,
Без крыльев не подняться в высь,
А часто падать - больно, если честно...


Рецензии
ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Хвалю в превосходных степенях!

С уважением,

Сергей Ситников   14.04.2010 14:12     Заявить о нарушении