Елене Камбуровой
Оставшиеся в памяти седин,
Где разные народы – суть родные,
А люди - поэтичны как один.
С тех пор она подхода не меняла,
Войдя когда-то в ЭТУ колею,
И искренне в припевах раскрывала
Гражданскую позицию свою.
Сама, без наставлений и указок.
«Гренада» - это больше, чем быльё!
При этом и для добрых детских сказок
Нашлось местечко в творчестве её!
В мультфильмах и кино не по билетам,
И в душах наших до сих пор слышнЫ
Те нотки, что уже перед рассветом
Скрывает дымка сказочной страны.
Строфу не собирает по кусочкам,
В её фавОре - ясность, простота.
Надеюсь, что и к этим лёгким строчкам
В придачу - Божьи ангелы. До ста.
Свидетельство о публикации №110041403734