Исповедь семнадцатилетней

Я раньше верила в любовь,
Теперь я верю только в страсть,
Стихи-набор нелепых слов,
Что надо мной имеют власть,
Один мечту мою убил,
Другой-ласкал и целовал,
А третий-просто другом был,
Никто не плакал,не страдал...
Я одного как жизнь любила,
С другим я просто забывалась,
Мечту свою похоронила,
Вот только боль в груди осталась...
Я раньше верила в любовь,
Теперь я в трауре хожу...
Когда я сплю-не вижу снов,
Почти ничем не дорожу,
Почти надежду потеряла,
Осталась только боль,да грусть...
Великий Бог!Я так устала...
Я часто плачу и молюсь-
Спасенье в вере нахожу,
Мне и с друзьями одиноко...
Я надоела вам,гляжу,
Ну что ж простите ради Бога...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.