Обман

Боль другим чиня,совесть позабыв
Ищешь ты венец под обманами
У разбитых стен и закрытых врат
Обложив себя талисманами.
   Но Иуды след свет тебе на даст
   На крови чужой счастья не создаст
   И с упавших благ,как отверженик
   Ты продашь и мать
   За серебреник
   


Рецензии