гибель орков...

Штурмовые отряды
Имперских солдат,
Идут через
орков толпу.

За императора
Дружно кричат
И всех
Предают клинку.

Нету спасения
От стали мечей,
Трудно пробить
Их броню.

Орки в беспомощном
Крике бегут
Лишь отдаляя
судьбу.

Будут поверженны
Орков войска
Их боги
Пойдут в огонь.

Орочий вождь
Забросит дела
И с миром
Уйдет на покой.

Будет зачищена
Их земля
Для расы
новой иной.

Можно об этом
и сожалеть
Но в мире закон
Такой...

Всегда побеждает
тот что сильней
А слабый
Идет в упокой...


Рецензии