Цитрусовое

Я в том ноябре навсегда
Вместе с тобой
Буду есть мандарины
Не замечать прибой
И ночи самые длинные
Любой
Подойдёт вариант
Пойдём
У нас ещё есть что сказать
Друг другу
Наиграть
Музыку ветра
По кругу
Передавая дудочки
Мы постоянно кого-то ловим
Сначала удочками
А потом и так, руками
И как мы не заметили сами
Глядя в глаза аллеям
Я обо всём сожалею


Рецензии