Когда Вы поймете...

Когда Вы поймете, что ждали меня
Я буду уже далеко…
Когда Вы поймете, что звали меня,
Я буду уже высоко…

Услышав крик журавлиный – замрете…
Знакомое что-то вдали
                Почудится вдруг…
Лишь тогда Вы поймете,
Что раньше понять не могли…


Рецензии