память
Сотня стихов и тысяча фото?
Прожитая жизнь не моя?
Или любовь согретая в ком-то?
Останутся горы окурков
И сотни пустых стаканов,
Пара исписанных ручек
И жизнь,что отдана ему даром.
Останется светлая память
Или не останется вовсе.
Только,прошу вас,не надо лапать
То,что останется после.
Свидетельство о публикации №110041403638
Алексей Вёнирг 17.01.2011 14:57 Заявить о нарушении