Рецензия на Мне очень жаль

 (Татьяна Балуева)

Была ль любовь..?Иль может это просто,
Всего лишь,только то была игра Судьбы,
Где всё не так и многое в ней сложно,
Что не помогут карты для жизненной игры!..


Рецензии