Ты говоришь, что любишь

Ты говоришь, что любишь.
Я тебе не верю.
Молчу. И сигаретой
Пальцы грею.
Зачем-то плачу,
Слёзы на ресницах.
Молчу. И почему-то
Думаю о птицах.
Они свободны,
Их никто не ждёт.
Ты говоришь, что любишь.
Глупости. Пройдёт.
Ты что-то говоришь,
Я тихо плачу
Не замечаешь, значит,
Ничего не значу.
Бросаю сигарету
И шагаю к двери.
Ты говоришь, что любишь.
Я тебе не верю.


Рецензии