Ромео и Жульен

Тем, кто так стойки к духу перемен
И радости предпочитают горесть,
Не нужен ни Ромео, ни Жульен
И ни о них в стихах весёлых повесть.

Исполнилось Ромео двадцать лет,
Жульен Ромео старше на пять суток.
Обоим люб подлёдный лов, балет
И общество смазливых проституток.

А проституток далеко искать
Нужды нет ни в Вероне, ни в Пекине,
У них всегда особенная стать,
Никто не проведёт их на мякине.

В тот час, когда наглеет сволота,
И не с неё, конечно, взятки гладки,
Ромео и Жульен, как два кота
Задрав хвосты, отправились на ****…

«Не быть хоть миг не бдительным нельзя!» -
Как раз изрёк весьма известный Фучик,
Глядишь, в укромном уголке друзья
На пару любят двух двуногих сучек.

Такой любви не видел грешный мир
С поры изобретения минета
И номера, что отколол Шекспир
В трагедии «Ромео и Джульета»!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.