Журналистика
Злободневных, желтеющих тем
Газетно - бульварные братии
В ячейках общественных схем.
В кулуарах мировоззрения
Как четвёртая власть над Землёй
Папарацци в часы откровения
Обливаются грязью чужой.
Идеологи фактов и этики
Теле - радио и интернет
Подавленьем моральной эстэтики
Сводят правды законы на нет.
13.4.2010.
Свидетельство о публикации №110041400360
Как такою не облиться)))
Таки да)))
Постра Даюза 10.10.2010 04:18 Заявить о нарушении