Продолжение про Пегаса
Он с простотой своей и силой
Забрасывает якоря,
И может быть таким красивым.
Он жесткостью своих речей
Задумываться заставляет
О дне насущном, и к своей
Мечте стремиться помогает...
Он прост, и сложен каждый миг,
Он нам так близок и далек,
И украшает счастья миг,
И услащает горя сок...
14.04.2010
Свидетельство о публикации №110041403569
Он же помогает ,кто приносит жертвоприношение.
В угоду не тела тленого,в чем то испытания голода.
Моргун-Джеджалий Виталий 24.04.2010 14:21 Заявить о нарушении