Путешествия

Побывала во Франции, Австрии,
Прагу видела, Краков, Париж,
Башня Эйфеля возвышается царственно,
Славна Чехия черепицею крыш.

И Милан, и Марсель увидела,
Благодарна,  что Бог мне дает,
Мчатся резвые кони, закусив удила,
Не один из них не отстает.

Я в дорогу возьму блокнот и любовь,
И на время покину диваны,
Хорошо в путешествия окунуться вновь,
Посмотреть на другие страны.

Дай-то Бог на мир еще поглядеть,
Как прекрасна Земля весной!
Размышляя, ее созерцать, лицезреть,
Все что создано Богом, его рукой.

10.04.10 г.


Рецензии