Завела метель песнь беспечности...

Завела метель песнь беспечности
Заманила страсть в сеть бесовских чар
Потону-ль в грехах бесконечности?
Помоги господь!Свою руку дай!
  С кем жила в аду,средь чужих забот?
  И не прошена и не брошена
  Погребу-ль в летах стен греховных свод?
  Искуплю-ль слезой призрак прошлого?
Крест держу в руках
У святых икон
От бессмертного жду прощения
Помоги Господь душу возродить
Дай надежды луч на спасение!


Рецензии