Их всех родила Мать!

Ударивший женщину - трус
Отца оскорбивший - подлец
Автор доноса - гнус
Стяжатель богатств - стервец...

Их всех родила Мать
Мечтавшая об одном:
Чтоб дети могли побеждать
Зло на земле Добром

Откуда тогда взялись
И трус, и убийца средь нас?...
О, время, остановись
Пора протрубить "Х" ЧАС!


Рецензии