Андреевский АлексАндр. И снова о бесах

Андреевский АлексАндр. И СНОВА О БЕСАХ
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=3110&post=1002588

"Бесы… Они поддаются изгнанию. Их нужно выявлять…
Борьбу с бесами считаю важнейшей задачей. Тем более, в России...
Жуткие рыла под масками… Такие есть среди нас…
Иногда вдруг задумаешься… и - страшно…"

(Виталий Иванов: «О бесах»)
---------------------------------------

Радея о благе России,
В терзаниях ночи не спя,
Себя ощущаю мессией,
Спасителем вижу себя

Бывает, проснусь среди ночи,
Задумаюсь… страшно, мой друг,
И бесов увижу воочию,
И черти привидятся вдруг.

И жуткие рыла, как маски,
Вокруг заведут хоровод,
А надо бороться с заразой
Спасать надо русский народ

Чертей расплодилось немало,
Их больше, чем прежде, сейчас,
Глянь в зеркало – там их навалом,
Они – прямо, в каждом из нас

Заняться пора их изгнаньем,
Поганой метлой со двора…
С научным, таким вот, сознаньем,
По зеркалу врезать пора…

17 октября .2008


Рецензии
С научным таким вот сознаньем
по зеркалу врезать пора...
классно сказанно,мне очень понравилось

Иван Кудрявцев   14.04.2010 13:14     Заявить о нарушении
Главный наш враг прячется за зеркалом, это точно. Но его не так просто взять. Разбив одно зеркало, мы его находим в другом. Увы!
Поэтому лучше всего попробовать из врага сделать друга. Но так, чтобы за него было не стыдно! :)

Виталий Иванов.Стихами На Стихи   14.04.2010 13:45   Заявить о нарушении
И этим всё сказанно

Иван Кудрявцев   14.04.2010 16:24   Заявить о нарушении