Окно на четвёртом

Изнасиловали девчонку
приворотом любовным, крепким,
а девчонка – с талантом редким,
вся – из чувства. Как киноплёнка.

Оскорбил её Мир, унизил.
Всё орал о любви чёртом.
Врач качнул головой: «Кризис»,

не закрыв окно на четвёртом…



_____________________


Рецензии