Пойму

После дождя,
Когда я всё пойму,
Я скажу не шутя,
Что вскоре уйду.

Возможно меня не поймут,
Осудят,напутствия дадут.
Но всё же они узнают,
Как сердце от любви страдает.

Любить одного,
Встречаться с другим.
Я хочу одного-
Чтобы быть только с ним.

С кем,
Кого сильно люблю.
С тем,
Кого отдать никому не смогу.


Рецензии