Женское коварство
Кружили запахи кофейни.
" К чему нам чопорность на Вы?"-
Сказала ты. И стала феей,
В ветвях раскидистой айвы.
Я нежно взял тебя в ладони.
Какие крылышки, наряд !
Но упорхнула в небо Донна,
Оставив мне на пальцах яд.
Я тер глаза ища соринку.
"Нектар" впитался между тем.
К утру, послушною скотинкой,
Айвовое варенье ем.
Свидетельство о публикации №110041403510