Не делай лишних движений

Не делай лишних движений,
Не вздумай бежать и кричать.
Ты в лабиринте сомнений,
Здесь тебе выживать.

Мы все погружаемся в сумрак,
Мгновения ловим в сети.
Приходят как тени видения
И зажигают огни.

Мозг вырываясь из пламени
Всем нам кричит – отпусти.
В реальном Мире познания
Нам не нужны костры.


Рецензии