Да уж... ну, что сказать

Да уж... Ну что сказать?
Столько всего...До боли
Нам всем знакома доля.
Все удалось узнать.

Остановившись вдруг,
Да,и поняв причины.
Мы не забудем вьюг
Всех,что дают нам силы.

Перелистаем жизнь,
чтобы забыть невзгоды.
Тем,кто тянул нас вниз:
Вверх мы потом восходим.

Тактики не сменив,
Суть стратегически строя,
Любим мы очень жизнь,
Знаем, что будет вскоре.

Минск,2010


Рецензии