ты выйдешь из жизни

Ты выйдешь сквозь слезы

Из жизни моей,

Ты с кровью выйдешь из горла,

Ты выйдешь с теплом

Из кожи моей,

Из пальцев касаньями стертых.

И цветом из глаз,

Здоровьем с ногтей

И стоном глухим из легких,

Как в окна сквозняк,

Как вор из дверей...

Последним ударом сердца

Ты выйдешь из жизни моей.

14.04.10


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!Викуся,как мне понятны твои пережиания!

Аглая Паюшина   19.04.2010 10:03     Заявить о нарушении