Когда...

279. Когда.
   
    Когда на свете, вдруг, умрет любовь,
    Когда у песни, уж не станет слов,
    Беда, в наш мир придет тогда,
    Беда.
   
    Когда на землю, не придет рассвет,
    Когда глаза, уж не увидят свет,
    Куда, жизнь уйдет тогда,
    Куда.
   
    Когда из рек, вдруг пропадет вода,
    И испарится в небо, навсегда,
    Тогда, ни твари, ни плода,
    Тогда.
   
    Куда, летит наша звезда,
    Куда,
    Туда, в пространство и в года,
    Туда,
    Когда, мы землю не спасём,
    Когда,
    Тогда, мы все вокруг убьем,
    Тогда, тогда.
   
    Так не дадим, любви мы – умереть,
    Только она, лишь может нас согреть,
    Любовь,
    Вечная любовь.
   
    Пусть нашим миром – правит красота,
    Пусть, навсегда отступит темнота,
    Пусть, навсегда отступит грусть,
    Пусть.
   
    И песни наши, пусть звучат всегда,
    И музыка, не смолкнет никогда,
    Звучит,
    Над миром пусть летит.
    Чт, 24 12 2009


Рецензии