Ветеран сидит в каморке

Ветеран сидит в каморке,
Вспоминая о былом.
- Было многое на фронте,
  И досталось поделом.
  Слава Богу как-то выжил,
  Жаль,жене не повезло,
  До войны звала "Мой Рыжик",
  Поседел здесь без неё.
  Обещали дать квартиру.
  Уже много-много лет,
  А Жены Моей любимой,
  С войны не было и нет.


Рецензии