Может быть, сейчас?
Погружен в свои размышления.
Опять говоришь ты зачем-то с собой,
Бежишь от простого мгновения.
И рой в голове, что ты мыслью зовешь,
Подспорьем тебе уж не служит.
Ты из-за него в вечных муках живешь,
С самим ты собою не дружен.
Представь, что такой твоя жизнь протечет,
Во сне, в полудрёме и боли.
Возможно, сейчас тот момент настает,
Отказа от тягостной роли ?
Свидетельство о публикации №110041403370
В любом случае - роль очень тягостная...
Сергей Жуков 2 14.04.2010 12:32 Заявить о нарушении
Алекс Балашов 14.04.2010 12:42 Заявить о нарушении