Тебе. Пища для размышлений

Ты отдаешься ему, а он рад,
И сегодня отдашься, я знаю...
Про меня ты забыла совсем...
Я один на кровати листаю
С фотографиями старый альбом,
А ко мне приближается сон...

Ты лежишь поверх одеяла,
Свет горит в режиме "интим",
И белье на тебе прекрасно -
Ты такой не была много зим.
Аромат, от тебя исходящий,
Кружит голову как карусель...
Я в плену у твоего взгляда,
Как корабль, севший на мель...
(Продолжить)

Пальца жест так приятно манящий,
Сократить заставит разрыв
Между мной и телом изящным
Твоим... Произойдет взрыв
Сродни атомной бомбе по мощности
И Эдемского яблока сочности...

Но спадает с глаз пелена,
И понятно, что это лишь сон...
Нет со мною рядом тебя -
Ты находишься там же, где он...
А он лишь над тобой надругается,
Будешь ты неприкаянной маяться...
Но возникнут в голове твоей мысли,
Что лишь я верну тебя к жизни!

13 апреля 2010 года, Калининград


Рецензии