Кусочек счастья!

Как сложно быть… ну, … не таким…
Не быть, как стадо, … как бараны!
И страшно быть другим, своим путём
Пойти, плевав на все устои и порядки.
Ты должен делать так, как все.
И не перечить, не учить.
И говорить ты можешь то,
Что разрешат тебе они.
А если, вдруг, ты - не слабак,
И хватит сил порвать устои,
И делать, как велит душа,
И слушать только сердца бои.
Да, это - клёво!...
и …. опасно…
Рискуешь ты изгоем стать.
И сам же знаешь, что нередко,
Ведь жизнь ты можешь потерять…
Поэтому всего боимся.
Нам то нельзя, и то не так.
Нас страх сковал, не шевельнуться,
Чтоб только мы могли дышать.
И я горжусь и уважаю,
Тех смельчаков, что не боятся,
А напролом идут, вслепую,
Лишь за своим кусочком счастья!


Рецензии