Неслучайная пуля

Та пуля, что рикошетом попала мне в сердце точно,
Прошила меня навылет, а не засела прочно.
Она мне глаза открыла и легкие развернула,
Рожденная ночью этой, я глаз своих не сомкнула.

Рассвет за окном забрезжил и солнце - как это мило!
Мой мир, удивительно яркий - тот, что почти забыла.
Бывает, твои кошмары случаются - и тогда,
С тобой происходит чудо, а не всегда беда.

Учитель ты мой жестокий, спасибо, ты прав в одном:
Привычка - дурное свойство и счастье совсем не в нем.
А счастье - оно всегда рядом, быть может, я повторюсь.
И дети - моя отрада... Дышу я, живу и смеюсь!!!!


Рецензии