Эпилог

Представь себе в мыслях
Последствия жизни полной вранья
Узнай о всех цифрах
Которыми жертвовал для тебя я –
Шестьдесят три сечения бритвой по венам,
Полгода бессонных ночей, окон и ветра,
Два процента вернуть надежду из тлена,
Двадцать девять букв длинной три сантиметра.
Собери все свои краски.
Каким в этот раз буду я?
Эти кисточки…ласки…
Кровью красной заливают глаза…
Рисуй! Рисуй свою мечту!
Рискуй! Жизнь мою продай!
Забудь! Любить я не начну!
Ангелов нет!!! Знай!!!
Уничтожать и улыбаться – ужасно,
При первой же встрече целоваться страстно,
Но если и нравится убивать таких как я
Смотри, что бы ни убили тебя!
Ты думаешь, я груб, жесток?
Ты снова себе врешь…
Ангел вникнет в смысл строк,
Но ты не поймешь…
Я стал чужой совсем не здесь
Мой враг теперь твой друг
Сверни с пути, поверь в их лесть –
Ты тоже станешь труп.
Достоинство свое втопчи
Продай себя и будет
Никчемна жизнь твоя - кричи
В той галерее судеб
Сдавайся – самый легкий выбор
Ты все равно себя убьешь
Твой парень тряпка, просто пидор
Счастливой жизни не вернешь!
Затми свою немую слабость
Впитай всей кожей молча грязь
А завтра снова эта радость
А завтра не наступит, мразь!


Рецензии