Твердь
Своих запястий, через вены
Сольюсь с тобою за чертой –
Не сдавят больше чувства стены!
Я распахну свое окно
Пусть свет луны, твою звезду
Запомнит. С нею лишь одно –
Я не такой – я ухожу.
Не трогай и не говори,
Считай сошел с ума и что ж?
Уж лучше плакать до крови,
Чем в жизнь впускать слепую ложь!
Когда во мрак я окунусь,
Не подходи! Это оно!
Ты не придешь, я не вернусь –
Ты не изменишь ничего!!!
Живи! В своем мире лжи!
Светись! В куче мертвых гори!
Смейся! Твердь не тронь мою!
Сдохни сука! Я тебя люблю!
14.02.06
Свидетельство о публикации №110041403331