Твердь Предисловие
Ни терпенье, ни любовь…
Ни кровь и не воспоминанья…
Не повторю ошибки вновь…
Забуду все свои желанья…
Моя судьба, Бог и Мечта
Хоронят меня в твердь земную…
Как жаль, что ты была не та!
Как жаль, что не найти другую!
Ничто не вечно…
Свидетельство о публикации №110041403325