Психотроп

Снова… снова… снова оно…
Нет… нет… мне больно все знать…
Ты… ты… тебе все равно…
Но что бы не было хуже лучше молчать…
Убивать… убивать…чувства в себе…
Иметь сломанный взгляд на сломанный мир…
Все, что было и есть только к тебе…
Звуки лир…звуки лир…небесных лир…
Ну скажи… скажи… как ты живешь?
Успокой… успокой… дай мне понять…
Как же жить покажи, когда вокруг только ложь?
Как же жить покажи, я не хочу умирать!
В твоих словах… пустота… пустота…
В твоих мечтах… пустота…пустота…
В твоих руках… пустота… пустота…
Врать, жить, не знать пустоты…
Пустота… пустота…холодной рукой…
Пустота… пустота…заставляет понять…
Пустота… пустота…убивает мечтой…
Пустота… пустота…не дает убежать…
Я в тебя еще верю… в тебя…
Слышу поступь твою и дыханье…
Слишком много теней на меня…
Слишком много для просто страданья…
Малозначительна кровь, но все же…
Как тебе донести, что нужна ты?
И упреков значительных дозы…
Обратятся в слез караты…
Усталость, насмешки, волненья…
Где-то здесь потерян был я…
Я ответ бы дал без сомненья…
Что отдал бы все за тебя…
Ну не верь… не верь в свои силы…
Лишь не любивший любовь убивает…
И на запах легкой наживы….
Сотни шакалов сбегает…
Ты…ты…ты… истерики и срывы…
Ты…ты…ты… темные мысли и агрессия…
Ты…ты…ты… у мертвеющей наживы
Ты…ты…ты… моя любимая депрессия…
Стой…стой…стой… мне не угнаться…
Стой…стой…стой… я так устал…
Стой…стой…стой… нет! Не сдаваться!
Стой…стой…стой… нет! Я опоздал…
Новгород, Египет, Украина…
Валера, Володя и Саша…
Пиво, сигареты или джины…
Роль и безразличие суть ваша…
Юля, Екатерина, Лена –
Падшие в грехах зовут тебя…
Ты моя порезанная вена…
Эту кровь впитает земля…
Что ж ты делаешь? Тебе это надо?
Я всего лишь хотел мирно жить…
А пока ты падениям рада…
В нервах я начинаю курить…
Ты думаешь, я слаб и глуп…
Что я лишь пешка у системы…
Возможно, я стал сильно груб…
А ты сильна уходить от проблемы!
Ты живешь, что со мною не зная…
Я привык, что меня здесь не ждут…
А под окнами надпись «Родная!»…
А под нею, что я пи(3,14)доблюд…
А тебе все смешно, улыбаешься….
Счастья доли из глупых шуток…
Подавить свою совесть стараешься…
В окружении просто суток…
Макияж со ссылкой на Невский…
Может это такая месть?
Кому это может быть веско?
Я тебя принял, какая ты есть!
И хоть ты теперь стала другая…
Стыжусь я от деяний твоих…
Но твое имя все то же – «Родная»…
И сейчас мне не надо других…
Больно видеть – глаза пусты…
И вокруг все как-то пусто…
Таким меня сделала ты…
А ты скажешь: «не будем о грустном»…

Как будто я уже мертв…

06.05.06


Рецензии