Молитва

Этот крик, этот страх
Породило безразличие в глазах…
Не уйдет? Это ложь!
Потому я поднимаю этот нож.
Лишь мечтал, я устал
Она молчит, так и чего же я узнал –
Нету глаз, нет ушей,
Ее улыбка хоть завязочки пришей…

Дай мне сил одному все понять,
Дай мне сил позабыть
Этот ангельский лик из сердца забрать
Вернуть сердце и не любить.

«Стой! Подожди! Не спеши!» -
Крик мой вырвался из проклятой души –
«Сладка боль, что с тобой» -
Кто-нибудь скажите, что сейчас со мной!!!

Ты не видишь сам на что идешь…
Цели есть, но их достичь нельзя!
Оглянись назад и свет найдешь…
Здесь нет больше места для меня!
Следствие улыбки – войны нет…
Следствие улыбки – нет любви!
Не поймешь – увидишь другой свет…
«Не могу! Рви!»

Снова крик и я еще дышу…
Дай мне сил! Я так тебя прошу!
Холодный пот, я весь горю огнем,
А ведь когда-то были счастливы вдвоем…

(Мне кажется, он сходит с ума…у него уже крыша поехала…псих,…точно псих он сумасшедший, я вам говорю, дурной…совсем с мысли сбился…больной…полоумный…ПСИХ!...ПСИХ!...ПСИХ!...)

Сложно жить в мире
В окружении безликих созданий,
Как во сне депрессивных вампиров
Умирать от благих, не себе, а другим, начинаний…
Ненависть, злость в себе убивать,
Что бы утром потом убийцей себя называть…

Дай мне сил, терпенье иметь…
Дай мне сил, возможность лететь…
Ангелы прочь! Вам верить нельзя!
Здесь и сейчас покидаю вас я…

Дай мне силы…

27.04.06


Рецензии